haohanguow

新生儿多久开始喂奶呀?

媳妇刚刚生了宝宝,听人说宝宝刚生下来不用喂奶,那宝宝会不会饿呀?请教各位专家和有经验的宝妈新生儿多久开始喂奶呀?

家有俩梧桐

新生儿刚生下来的确不需要喂奶的,四个小时后给宝宝喝些白开水,等宝宝把从娘胎里带出来的大便排出来再给宝宝喂奶,如果打算母乳喂养的话,最好在宝宝出生24小时内就让宝宝吸吮乳头,这是宝宝的吸吮能力是最强的,而且宝宝越吸吮越刺激乳汁的分泌。

小苏苏~

生产后会在产房休息2小时,这时宝宝睡在你的旁边.(顺产的)

一出产房转入病房后护士就会来教你给宝宝喂奶了.

一般是生产后2.5~3个小时宝宝第一次吸吮.就算暂时没奶也要让宝宝吸吮.

谢小沫0327

要喂的!医院护士说2个小时喂一次!新生宝宝大概在30ml左右,不给吃会因为血糖低一直睡觉的!