水绿律heart92

请问怀孕6周乳房胀痛是怎么回事啊??

我怀孕刚满6周,最近我忽然感觉乳房非常胀痛,而且乳晕也变黑,所以我想问一下,这到底是怎么回事啊?

合肥民众妇产主任张

怀孕后是会有乳房胀痛,有的有恶心,呕吐等早孕反应的
这种情况是正常的,您不用紧张,打算要孩子的话,那么可以过几天上医院做首次孕检,没有问题就三个月在上医院检查建档,平时注意营养和休息,祝您健康。

小苏苏~

这是一个周期一个周期的。就像出现呕吐一样过几个月就不会了。没关系的。以后还会有变化的。

小星星☆

怀孕时雌激素分泌很多,所以才会这样,是在喂以后喂奶做准备,宝宝一吃奶,就不黑了,不用担心

LYYYL808QQ

正常,慢慢就好了,等三四个月换过棉质,舒服的胸罩

doctor110

你好,怀孕早期孕激素水平升高,一般40天左右会出现早孕反应的,有的会有乳房胀痛乳晕变黑,这是怀孕的正常反应,