闭1908

三个月的宝宝可以吃DHA吗?

我儿子出生刚满三个月,一直吃母乳,最近朋友送来一些婴儿DHA,所以我想问一下,这么小的宝宝可以吃DHA吗?

小苏苏~

纯母乳喂养的孩子,三个月的孩子不需要补充DHA,初乳中DHA的含量尤其丰富,不过,母亲乳汁中DHA的含量取决于三餐的食物结构,多吃鱼汤和鱼肉,就可以有足够的DHA 补充孩子所需的DHA的。所以建议你暂时不要给孩子吃,吃多也对孩子健康发育也是有影响的。

沫,然

现在可以给宝宝吃蛋吃一点,如果宝宝出现了不良反应最好听这个宝宝喂最好,那宝宝在六个月喂给宝宝吃比较好,这样出现不良反应少

小苏苏~

可以吃了,DHA可以促进胎儿的大脑和视力发育,要从孕早期就开始补的。我家宝宝在满月时候就开始吃了,也是吃金奇仕的,看了说明是来自美国马泰克公司纯净无污染的微藻,感觉还可以。

倩倩121QQ

当然可以吃了,我们一出生15天就给吃DHA,但是后来发湿疹,过敏体质,就停了,不过DHA有利于大脑和视力发育的,还是有必要给宝宝吃的!