牡丹dmu

宝宝22天,吃了母乳光尿不拉屎怎么办?

宝宝22天,吃了母乳光尿不拉屎,已经两天了,喝水,吃奶的时候肚子还咕噜咕噜的响,是什么原因啊?有没有一样的宝宝?怎么处理的?

SDLYCLL

看下宝宝是不是老是有要拉的动作和表情,如果没有应该没事,如果是便秘的话就有想拉拉不出来的动作了,现就是看下宝贝再排便是不是太干,如果不干的话就没事

沫,然

只有可能宝宝出现便秘的原因,宝宝上火了的原因引起的,可以给宝宝吃点下火的宝宝就会好一点了

小苏苏~

母乳喂养是这样的,基本一小时一次。母乳喂养的好处就是宝宝不会上火,干净卫生,有营养。晚上喂一次奶粉让宝宝睡的时间长一些,这样妈妈也可以好好睡一会儿。

♡家兴♡

如果是纯母乳喂养的话几天拉一次便便很正常噢,只要宝宝不会肚子胀气,拉的便便不会硬就没关系的