weiliang森ㄗ

3个月宝宝大口吐奶是怎么回事呢?

宝宝刚才吃完奶以后就吐了一大口,这种情况都好几天了,婆婆说小孩子都这样,问一问各位宝妈这是怎么回事呀?这种情况正常吗?

小苏苏~

引起吐奶的原因会有很多,喂养不当如吞奶过快,喂奶时吞入较多空气,喂奶后过多翻动宝宝;消化系统疾病引起的吐奶,比如肠胃炎症等;神经系统疾病,往往会伴随着发热,抽搐等症状。您的孩子是偶然出现这种情况,也并没有其他不适症状的话,应该是第一种情况所致,不用太担心,但是如果还会接着出现这种情况,需要及时就医了。

SDLYCLL

吐奶就是因为吃进了太多的空气而且孩子的胃是水平位的,所以吐奶,不要等孩子饿的哭的厉害了再喂奶,喂完奶最好拍嗝

㊣妮妮妈

新生儿吐奶是正常的,吃过奶以后竖着抱起来拍拍宝宝后背,不要晃动宝宝,让宝宝侧身躺着不要平躺

doctor110

你好,吃完奶把宝宝抱起来轻轻的拍背,直到宝宝打嗝为止,这样就不会吐了。