mingxuan90

3个月新生儿睾丸一大一小怎么办呀?

我家宝宝这几天挺能哭闹的,这几天发现他哭起来睾丸一大一小,平时看不出来,问一下各位专家这可怎么办呀?

闹闹不闹睡觉觉

一般的都不一样大的,我家宝宝洗澡时就一大一小平时不怎么明显,如果不是差距特别大的,应该都没有问题的

俊宝贝妈妈

又没有可能是小肠疝气。建议到医院做进一步的检查

SDLYCLL

睾丸本身也不是两个一样大的吧,没有绝对的对称吧,如果不放心可以去医院检查一下,但我觉得没什么

doctor110

你好,这个不是疾病的,尤其是在宝宝哭闹的情况下,形状位置会有不一样的情况,一般随着宝宝生长会逐渐发育更加完善,不用担心的