fu赛720辶qt

宝宝一个月,给她喂奶要喂多久啊?有经验的宝妈给个建议吧

每次喂宝宝的时候总是吃不饱是的还没等她自己松口我就把奶吧出来了,天气有那么冷喂奶都很累啊,知道的宝妈们麻烦告诉我下,谢谢!

㊣妮妮妈

这么大的宝宝要按需喂养的,一直到宝宝吃饱自会把奶头吐出来的,还有就是有的宝宝好咬着奶头睡,感觉宝宝吃饱了你就把奶头抽出来

俊宝贝妈妈

宝宝可以按需喂养,不一定非要按时喂养,一般是每次10-15分钟左右,每隔2-3小时喂养一次

muyixixi

这种情况应该是母乳不足,宝宝老是吃不饱,所以吃奶时间长,建议给宝宝添加奶粉,先吃母乳,听不见宝宝吞咽的声音,就马上再吃奶粉,让宝宝一次吃饱,这样宝宝才能长的好。

SDLYCLL

宝宝才一个月,吃奶时间肯定有的是比较长的,当时我们这个都要一次吃半个小时慢慢的大了才二十分钟的,冷的话开暖气啥的,不能饿着宝宝,吃的时候抽奶出去,宝宝会哭的,对宝宝是个伤害!

Sweet糖菓

按需哺乳 饿了就要喂 吃饱了她就吐奶头了

希瑶麻麻

十几分钟吧,我家宝吃的时间短,饱了就不吃了

家有航宝宝

奶水不足,孩子小就得补贴点奶粉了。但是也要合理喂奶,那样宝宝才更健康,加油!