jialechild

七个月的宝宝,白天不睡觉,晚上也总是醒,啥情况?

我家宝七个多月了,白天不怎么睡觉,晚上都是等到十点多十一点才睡觉,到第二天早上七点多这段时间至少得起来吃两次牛奶,有时候甚至得三次。听说很多这个年龄的宝都是一觉到天亮,这样的宝妈有何高招啊?求指教!

muyixixi

现在宝宝可以断掉夜奶了,晚上睡前给宝宝吃饱一下,这样宝宝不饿就不会醒,也就不会吃奶了,慢慢的从减少喂奶次数,逐渐断掉夜奶。

俊宝贝妈妈

建议宝宝每次醒来你可以给他喝点开水,如果不哭不闹你可以拍拍他哄哄继续让他睡觉

㊣妮妮妈

每个宝宝的生长发育不一样的,只要宝宝精神好能吃,体重正常增长就不用担心,白天可以多让宝宝练习爬,我宝宝一岁多了夜奶还吃四五次呢

SDLYCLL

我家宝宝当时有段时间一个小时就要醒一次的,过了那段时间又好了,如果宝宝白天玩的开心吃饭正常就没什么担心的,我家宝都快一岁了晚上也不会睡的特别沉的