han22985lw

怀孕三个多月都没去医院做检查,唐氏筛查什么时候做比较合适?

各位宝妈 我想问一下我现在三个多月了还没有去医院检查. 就是早期十四多天去做的检查. 想等到四个月一起做唐诗筛查. 我身体状况都好, 我想应该没什么问题吧?

蛋卷妈妈

可以的,我当时就是一起做的,我当时时间记错了,去建卡就已经到了做唐氏筛查时候了,一起做还能少扎一针

俊宝贝妈妈

一般建议你现在可以去医院建卡,做检查了,等到4个多月再做唐筛就可以的

muyixixi

一般怀孕3个月需要去医院建保健卡,做一些常规的检查项目,包括:抽血化验、b超等检查,按照医生的指导进行定期产检。

㊣妮妮妈

等到16周后可以去做唐氏筛查了,唐氏筛查都是四个月时让去做的,正好到时再建卡,

SDLYCLL

唐筛要做的吧,而且这个也属于国家鼓励做报销的范围内的,干吗不去做呢??宝妈还是去做吧,这样更放心一些

qq20116204ci535

一般如果自己没有觉得有什么异常的,没必要那么早就去医院做检查的。唐筛等四个多月再去检查就行了

①R

怀孕三个月的时候也是很重要的!应该去医院检查一下的!就算瘦点小罪买放心也是值得的!

ざ yuanci51

可以啊,我也是就早期做了一次B超,四个月后才去做糖筛,五个多月去做四维,都很正常,我也是孕25周,放心吧!

宝贝宸宇

孕前期不用检查太过频繁,自己身体没什么就没事,四个月唐筛就可以,到时候建卡,