嵇峥9fly

八个月的宝宝缺钙应该怎样补啊?

我儿子刚满八个月大,最近我带宝宝去检测微量元素,结果发现宝宝有点缺钙,所以我想问一下,宝宝缺钙应该怎样补啊?

洋洋洋洋宝

给宝宝适当补充钙剂,可以选择含钙高的奶粉,辅食多吃鸡蛋.瘦肉.鱼.虾.豆制品.绿色蔬菜,同时补充鱼肝油,多晒太阳以促进钙吸收。

俊宝贝妈妈

建议给宝宝吃伊可新或者小儿迪巧,平时辅食里面可以添加一些豆腐等等,含钙量高的食物

muyixixi

宝宝缺钙,首先每天奶量足够,多吃一些含钙高的食物,同时补充迪巧的碳酸钙颗粒,每天一包,晚上吃奶一小时服用,伊可新每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

㊣妮妮妈

现在测微量元素都不准的,如果检测宝宝缺不缺钙要给宝宝测骨密度的,如果缺钙可以给宝宝吃迪小儿碳酸钙

SDLYCLL

我的宝宝每天都会出去晒下太阳,可以吃下伊可新,还有就是迪巧,吃一点虾皮之类的东西好些