俊驰2989jv

请问一岁宝宝走路内八字怎么办啊?

我儿子现在一岁了,最近刚学会走路,可是我发现宝宝走路的时候是内八字,所以我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

回憶、正茬刪除203

宝宝刚会走路不稳很正常啊,如果不放心,就把宝宝的鞋子左右倒过来穿

小骏骏麻麻

宝宝才会走路,肯定会有点这种情况的,

白菜2004

给宝宝的鞋子反起穿一阵。这个方法非常有效,楼主可以试

SDLYCLL

我们这里也有这个偏方 ,把左脚的鞋放到右脚上穿,右脚的放在左脚上穿,很快就纠正好了,亲可以试下,百试百灵的

洋洋洋洋宝

宝宝刚开始学步这些都是正常的,慢慢纠正就好不要心急,不要给宝宝强行纠正免得损伤宝宝足部骨骼发育。

doctor110

你好,宝宝走路不稳时会有轻微内八的情况,建议补充钙剂,再观察,如果不纠正需要到医院查体