佳一53poj

月经不调不怀孕怎么办呀?

我以前就月经不调,结了婚以后还是一样,到现在都快一年了还没怀孕呢,问一下大家月经不调不怀孕怎么办呀?

ruotongbb

这种情况在中医叫月经不调,西医就叫内分泌异常。中药调理好一些,但是见效会稍慢,对身体副作用极少。西医的话一般就是先查性激素,看看是否有多囊等情况,然后会用一些激素类药物治疗或促排,这个见效快一些,但是对身体副作用较大。可以根据你的自身情况选择中医或西医治疗。

小骏骏麻麻

先去做个检查看看,根据你的情况调理好身体,再考虑受孕的情况

合肥民众妇产主任张

您的月经不调等情况是需要进行系统的检查的,看看有无问题。
建议您进行性激素六项检查看看内分泌,再就是进行子宫、附件等检查看看有无炎症等问题,再就是检查一下排卵情况。每个环节有问题均可影响怀孕的。

小苏苏~

月经不调原因很多,有精神、饮食因素,还有疾病因素,因此出现月经提前、经期延迟、经期延长以及血量过多或者过少等等问题时千万不要大意,这些都是月经不调现象,要及早调理,如果是疾病因素引起的月经不调要尽早治疗原发病。

白菜2004

查一下激素,可以中药调理。月经不正常也可以排卵的,只是排的时候不好把握。可以买排卵试纸查查看

SDLYCLL

中药调理月经不调,效果很好,我就是一直月经不调,经常性的两三个月来一次例假,吃了大半年的中药,成功怀孕并且生下男婴一枚,现在已经快一岁了,把这个好棒传给你呵呵

宝宝去哪儿了2

我有个老乡找大胜中医吃的中药治疗不孕,来月经了,后来真的怀上了,可以考虑试一试,但是也不一定100%能怀。

最重要的决定521

经期延长,非经期阴道出血,考虑为功血,主要由于体内雌激素水平低,黄体功能不足,卵巢功能减退引起,但也不排除宫颈糜烂、宫颈息肉,子宫盆腔炎、子宫粘膜下肌瘤等。
建议及时到正规医院妇科进行激素水平的测试等相关检查,根据检查结果对症治疗。Ah