戊伟祺c4ㄇ

怀孕晚期,能用电磁炉吗?会对宝宝有辐射吗?

怀孕用电磁炉做饭影响大吗?但我检查着也没事,听他们说用电磁炉辐射大,我一直用,都快生了,有事吗?担心,还有 吹风机也有辐射 ,但不经常用。急急

SDLYCLL

不要用,据说家里的电器,辐射最大的就是电磁炉,一定要当心,一次电磁炉也不要用,因为,是为了宝宝的健康

小骏骏麻麻

少用不要紧的,电器都有辐射的,一般都不会影响到胎儿,定时产检就行

合肥民众妇产主任张

电磁炉有辐射,但具体辐射量多少都不太确定.
电磁辐射是造成孕妇流产,不育,畸胎等病变的诱发因素.
1至3月为胚胎期,受到强电磁辐射可能造成肢体缺陷或畸形.
4至5月胎儿形成期,受到电磁辐射可能引起智利不全,甚至造成痴呆.
6至10月为胎儿形成期,受电磁辐射可能导致免疫功能低下,出生后体制弱,抵抗力差.
指导意见:
建议远离电磁炉,最好停用电磁炉,最少要穿防辐射服,离电磁炉远些

㊣妮妮妈

怀孕后最好不要用电磁炉的,电磁炉的辐射比电脑大,还有微波炉,像吹风机也不要用

白菜2004

电磁炉辐射很大,做好不要用。吹风辐射也很大,尽量少用了。宝宝快出生了这些细节更得注意了