盼翠fk罘

怀孕五个月,总觉得乳房那里被顶的难受是怎么回事啊?

我现在怀孕五个月,总是觉得顶的难受是怎么回事?而且是乳房下边,好像穿这那种钢圈的胸罩一样勒的难受,前提是我没有穿胸罩。大家说是怎么回事?是不是宝宝靠上的原因呀,我的小肚子不如大肚子大。一直是这样的。

合肥民众妇产主任张

准妈妈,你好,你说的胸部不舒服的情况,不排除是胎儿发育导致孕妈妈身体内器官被挤压,产生的不舒服,如果不舒服的感觉很明显,就要去医院检查一下是否有乳腺疾病。
一般孕妇腹部增大是从小腹部开始的,发育到一定程度肚脐部开始增大,要是不放心可以定期做好产检,祝好孕!

小苏苏~

我怀孕五个月的时候也是这样的,不要担心,是宝宝顶的。

㊣妮妮妈

可能是你怀的比较靠上的原因,宝宝越来越大就会顶着胸口那里,如果感觉实在不舒服就去检查一下看看

SDLYCLL

乳房不舒服一般是被宫腔顶的难受,不过当时我也不知道是怎么回事,乳房涨的厉害还会流出水来,医生 也解释不了,生下来之后就奶大大的好哦