岳315rk

宝宝三个月,这两天吃奶后总是吐奶,量还很多,是什么原因呢?

急急急急急急急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!我家宝宝每2-3小时一吃奶。每次吃完奶都拍嗝。也溢奶但是很少。 昨天下午开始吐奶,吐的量特别多。把吃的奶和之前吃的奶都吐了。有知道原因的么?有宝宝这种情况的么?

小苏苏~

吃得太急了,要不就是吃进太多空气。拍拍背,顺顺气。还可能是受凉了```

SDLYCLL

吐的特别厉害,宝宝有没有不舒服的表现,如果宝宝肚子受凉了也会吐奶,宝宝不爱吃奶并且吐奶就是受凉了哦

㊣妮妮妈

如果宝宝之前没吐这么厉害,突然吐奶很厉害那就是受凉引起的,适当给宝宝喂点水,注意保暖

洋洋洋洋宝

很可能是受凉了,给宝宝多喝点水,注意保暖,搓搓手心给宝宝揉揉肚子。