fengㄗ59

孕晚期,宝宝快生了,各位宝妈推荐一下奶粉吧,有没有不腥的呢?

各位宝妈觉得给宝宝喝什么奶粉好一点啊,价格都是多少呢?我要备货咯,我自己喝的惠氏,好腥,小孩的不知道腥不腥。现在香港只可以带2罐回来,所以要现在开始备啊,生了就来不及哦

muyixixi

可以准备一二听奶粉就可以了,如果母乳足最好喝母乳,奶粉品牌很多,比如:雀巢、多美滋、惠氏、美素等等都是不错的,只要宝宝喜欢喝就是好奶粉。

白菜2004

最好还是母乳吧,每个妈妈都有奶的相信自己。刚生的时候可以给宝宝准备一小盒,只要要品牌的都可以。爱他美,美素,喜宝都可以的。

㊣妮妮妈

怎么不打算母乳吗?如果打算母乳就不用给宝宝备很多奶粉的,就买一小袋包装的就可以了

SDLYCLL

哈哈,宝宝刚出生妈妈奶还没有下来的时候喝下奶粉,然后奶够的话一般就纯母乳了,这个宝妈不用太过早准备太多的

昊天de麻麻

宝妈不打算纯母乳吗,试试美素!感觉味道还不错

蛋卷妈妈

我们用的是爱他美,从出生就喝了,宝宝也挺喜欢,不过你可以先去准备小罐奶粉,以免到时你母乳喂养,奶粉浪费

伴我久久i

打算纯母乳的话备一小盒就行啦,奶粉也不需要特意选那种,口碑好一点的就行。我只喝过雅培的

马马咪呀

孩子出生最好还是母乳,宝宝刚出生医生就会让她吃奶的,不过还是要准备的,建议准备小罐的,在什么地方都方便买到的,我那时候准备的美素的,结果小县城买不到,奶又少,只好又换的飞鹤的

手机用户39734r

要对自己有信心噢,什么奶粉都不如母乳的,让宝宝多吃母乳,宝妈多喝粥稀饭,宝宝出生先喝水就好了,第二天在没奶的话可以现买的

doctor110

好多品牌几年之后或许被发现有这样那样的问题,除了厂家谁都没法保证。多喝米粥比奶粉还好。补充钙铁维生素。