pengl70

怀孕以后变得喜怒无常怎么回事呀?

我怀孕五个多月了,最近不知道怎么回事,老是莫名其妙的发脾气,有时候还会和老公吵架,虽然我知道自己这样不对,可是我就是忍不住,我这是怎么了呀?

洋洋洋洋宝

孕期都是这样的,但心情不好影响宝宝的,宝妈凡事想开多出门活动,多和朋友聊聊天,做点自己喜欢的事情,看看轻松的电视电影,看看书听听音乐,有不开心就转一下注意力想点别的。多想想老公的好,不要老盯着他的缺点啊。

muyixixi

这是由于体内激素的改变引起的,建议平时多出去活动活动,找朋友聊聊天,想一些开心的事,这样心情会好很多,有利于胎儿的健康发育。

小骏骏麻麻

怀孕后,由于激素分泌的原因就会导致喜怒无常,多听听音乐或者胎教,现在也可以准备一些宝宝用品了,

SDLYCLL

出去多活动活动,多接触下外界有兴趣的事情,这个时候应该是开心的时候呀,否则到了生下孩子来麻烦事更多了怎么办呀,要学会控制下自己哦