hsjzdl

产后快一个月了还有淡红色恶露

我现在产后快一个月了还有淡红色的恶露,每天都有,量不大,在网上我知道正常的是3周左右,而我都快一个月了还有,颜色也不像网上说的那样.我35周做的引产,孩子没保住,我怕恢复不好半年后不好要,不知道新生化颗粒管用吗?

可心妈咪

新生化颗粒可以,我以前吃过。或者五加生化颗粒也可以。
你可以多喝点红糖水也可以的。
不用担心的,等感觉差不多干净的时候去医院做个检查,是不是真的干净了。
这段时间不要有性生活,不利于身体健康。

淘气靓妈

我顺产的,产后恶露两个月。医生讲,有人恢复得就是慢,不伴有腹痛之类的症状就不要紧。

筝子

我是剖腹产的,产后恶露也是一个多月,现在也没什么嘛

yyesterday

不要紧的,我剖腹产42天了还有淡淡的恶露,今天去妇保院作检查,医生也没说什么.

rainyzhang83

吃点益母草膏试一下..我是剖腹产,反反复复快三个月了才好的.

zhangyi0602

建议你还是去问问医生吧
看他们怎么说
人的情况都不是很一样的
具体问题具体分析