xiuyongyin

三个月的宝宝,以前挺爱喝奶粉的,现在突然不喝该了,怎么办

求助:我的宝宝现在三个多月了,前两个月喝奶粉很厉害,可是现在一点也不喝了,我的奶水又不够,每天饿的哭的很凶,就是不喝奶粉怎么办,奶瓶奶粉都换了,还是没有用,用勺子喂哭的很凶,各位宝妈有什么好的办法吗

SDLYCLL

喂点蛋黄试试,这个时候有可能是一个厌奶期,不用担心,吃的少点也不要紧的,慢慢来就会好的,当时我宝宝厌奶了一个多月呢呵呵

小骏骏麻麻

宝宝大一点就能分辨母乳和奶粉的区别了,如果母乳不多就断了吧!这样宝宝还能专心吃奶粉

㊣妮妮妈

三个多月不爱喝奶粉,可能到了厌奶期的原因,你可以多喝下奶的汤汤水水,多让宝宝吸勤吸

love航1413

可能厌食吧。母乳和奶粉味道不一样。你可以多补补,让她多吸吸。

手机用户39734r

是厌奶期么?三个月追奶应该还可以,宝妈去咨询医生了没有,宝宝大了能分辨母乳了,还是追奶试试吧