sutongwow

想给八个月的宝宝断奶,各种方法都试了,他就是不喝,怎么办

我想给宝宝断奶,可是,她用奶嘴和奶瓶喝水,不用奶瓶喝奶,我把母乳吸出来放进奶瓶里,他也不喝,放进碗里用勺子喂也不喝,母乳都不喝,,奶粉,更,不喝,了,我该怎么办,奶瓶奶嘴奶粉都换了不少,了,怎么办啊

家祁的妈妈

宝宝8个月断奶是不是早了点,如果应该工作原因非要段的话就得狠心下来,他饿级了就会吃,吃了一次以后第二次就好接受了

行云流水283QQ

可以到一岁以后再断奶,到时候春天了,天气暖和了,孩子是不易生病的,所以到时候再断比较好,那时候也可以吃东西了,

小骏骏麻麻

如果宝宝还吃母乳是不愿意吃奶粉的,断奶后就会吃了,有一个过程的,慢慢来

白菜2004

宝宝都是那样的,建议楼主买一个可么多么的奶瓶。我周围的大部分宝宝有了这个奶瓶都能接受。

SDLYCLL

先给宝宝吃点平时宝宝喜欢吃的东西,慢慢引着就可以了,不用一下子让宝宝转变口味,断奶有个过程