haohong37h

3个月宝宝突然不怎么吃奶怎么办呀?

我家宝宝这几天突然不怎么吃奶了,喂他奶粉也不喝,我现在特别着急,请问大家这是怎么回事呀?我该怎么办呀?

最重要的决定521

快三个月的宝宝有可能是到了厌奶期了,婴儿到了三个月突然奶食量减少或时多时少变化无常的现象是较为常见的,可以说是婴儿正常发育过程中的一种表现。对于以上这种现象首先不要去强迫他,视厌奶的中以停止一次喂奶,让其体味下饥饿的滋味。若效果不明显,可采用每次喟奶只到八成,并且不到下次喂奶时间坚决不喂的限喂方式,以作观察。

行云流水283QQ

这可能是宝宝的厌奶期,一般这一阶段的宝宝是会有厌奶期的,过了这两天就好了,不用太担心的。

SDLYCLL

宝宝没有以前吃奶频繁,有可能是慢慢的大了,消化吸收的好了,吃奶的次数会减少一些的,这个宝妈不必担心,只要宝宝精神好就行了

qq19935776ci930

可能是厌奶期哟,我家宝宝那时候也是的,有那么几天,也正常,每天给宝宝洗洗舌头,这样胃口会好些,也舒服干净些

dengnuonuo

宝宝可能到了厌奶期了,每个宝宝都会有这个阶段的,宝妈要观察宝宝的状态怎么样,如果精神好能玩一般没有什么问题。