chunyanxio

宝宝2个月25天了,怎么还老是喷奶?该怎么办?

尤其是夜里睡觉他吃完奶就要吐出来点,如果吃多了就全部吐出来,到早晨或者白天就吐奶瓣就像酸奶一样,请问有什么好点的药可以治疗这吐酸奶一现象???什么时候才能不喷奶???

qq19935776ci930

这个不用治的,可能是阿宝吃奶的时候吸了空气进入了,吃完奶的话把宝宝抱起放在肩上给拍拍嗝,只要打嗝了一般不会再吐了,吃完奶不要动宝宝

最重要的决定521

我女儿也有过,叫小儿积食,就是吃过的奶还没有消化呢,就又吃奶,尽量吃奶的时间规律点,时间长点,如果他饿了会哭的。

SDLYCLL

最好吃奶后把宝宝竖起来轻轻的拍下,等拍出嗝来就会好些,尽量吃完奶不要挪动宝宝,防止吐奶严重.慢慢大了就会好的不必担心哈

㊣妮妮妈

新生儿吐奶是正常的,每次宝宝吃完奶以后竖着抱起来拍拍宝宝后背,吃完奶不要晃动宝宝