寻绿81qw

有给宝宝吃过胆维丁乳的吗?怎么样啊?

宝宝16天时就开始吃伊可新,后42天复查时,医生给开了胆维丁乳,让大人吃三分之二,宝宝吃三分之一,三个月一支,我宝宝天天吃伊可新,就没有吃这个,问有宝宝妈吃过这个的吗?

SDLYCLL

如果宝宝不缺钙的话,连伊可新其实都没必要天天吃的,多出去晒晒太阳就可以了,我家宝宝到现在连三盒都没有吃到也不缺钙呀

沫,然

实际上跟伊可新的作用是一样的,不过比伊可新更好吸收,对宝宝更好,可以替换一下

家祁的妈妈

这个应该是医院里推销的产品吧,如果作用是一样的话还不如吃伊可新比较好,比较宝宝吃的较多

qq19935776ci930

那么小就吃呀,我家都没吃哟,俩者都差不多的效果,这看宝宝适合那个了