miao恽c226

快一岁的宝宝,喜欢咬着牙是什么原因啊?

宝宝11个月多最近是总喜欢上牙咬下牙发出“咯吱吱”的声音,白天有时会这样,晚上睡觉没有,不知道是砸回事啊,同龄差不多的宝宝喜欢这样弄牙牙吗?不知道咋回事啊,是牙根痒还是其他啥的呢,你们的宝宝是这样吗?

SDLYCLL

有可能是要长牙了,我家宝宝也这样,没有缺钙就是要长牙的缘故,要么就是喜欢这样玩儿,没什么不可以的,呵呵,宝宝高兴呀

沫,然

只是宝宝喜欢使劲的原因,平时的时候多注意给宝宝补补钙,随着宝宝长大就会减少这种动作了

qq19935776ci930

是不是缺钙啊,还是做梦了,缺钙建议多晒晒太阳,可以补钙的!!!

dengnuonuo

首先要考虑宝宝是不是缺钙,如果缺就从食物中吸收,如果不缺宝宝应该是要长牙,宝妈不用担心的,宝宝白天精神好久行