肜gongkiq0

四个月的宝宝可以吃羊奶粉吗?

我家的小公主快满四个月了,最近朋友送来两桶羊奶粉,所以我就想问一下,这么大的宝宝可以吃羊奶粉吗?

dengnuonuo

这个是可以的,不过宝妈刚开始给孩子换的时候尽量量要少,多观察下宝宝,看看有没有什么不适,若有就停止使用。

沫,然

可以给宝宝吃羊奶粉,但是不是给宝宝换奶粉的时候一定注意,不能过快,以免引起宝宝的不适应而出现腹泻

家祁的妈妈

这个应该是可以的吧,因为我们是5个月的时候喝的羊奶粉呢,感觉羊奶粉比奶粉质量要好一些吧,不过还是先少给他喝次试试,不过敏就没问题。

SDLYCLL

可以吃羊奶粉,羊奶粉比牛奶粉更容易吸收哦,但是换奶的时候,要两勺旧奶粉配一勺新奶粉哦这样过度起来就比较容易了

我的小可心

宝妈可是给宝宝喝喝看,观察宝宝的便便有没有变化,如果有变化,证明宝宝不适应,要立即停止!