maohanyufa

怀孕18周了需要做哪些检查呢?该怎么补充营养啊?

我现在18周了,特别的担心宝宝。前期有点出血。还在网吧上班到第2个月才知道怀孕了。。现在需要做什么检查吗?胎动什么的都正常的。现在需要进补什么呢,我买了21金维他和钙铁锌在吃,也在喝牛奶。。求宝妈们告诉啊

dengnuonuo

建议宝妈平时多注意饮食,不要吃刺激性的食物,也不要经常坐着,多运动对宝宝有好处,也有利于以后顺产。喝些纯牛奶,多吃蔬菜水果就行了,18周查血常规和唐氏就行了

沫,然

可以做一下唐氏筛查检查一下胎儿是不是有畸形的现象,多注意休息,宝宝会发育很好的

吕小潮

首先要告诉您在网吧上班对胎儿没有大的影响。您本应该在怀孕9-22周做唐氏筛查,但是您已经错过了这个时期,所以现在建议您去做一下胎儿心脏超声和胎儿系统性超声,这两个超声是排除胎儿大的畸形的。24周左右做正合适

SDLYCLL

做一下唐氏综合症筛查,别的没什么需要进补的,再看下是否贫血,如果贫血的话开点药就可以了,不必担心,宝宝是健康的

我的小可心

你不要吃辛辣刺激性食物,不要吃凉的食物,其他是可以正常饮食的,同时注意饮食营养和生活有规律,现在饮食条件好,可以不断吃鸡,鱼,肉等,这样是可以满足胎儿的营养需要的,可以喝一些纯奶,这样可以起到补充钙的作用的。

doctor110

你好,要想查宝宝智力什么的现在医学上没有什么好的办法的,只要彩超什么检查符合孕周大可不用太担心的

doctor110

现在这个孕周需要查产前筛查了,看看几种可能影响孩子发育的疾病