yue02ゐ

宝宝突然不愿吃左边的奶了,什么原因啊?

宝宝三个月,母乳喂养,之前都好好的,最近几天一喂左边给他吃就开始哭闹,之前左边也吃,只是吃得不多,这几天几乎不怎么吃了,什么原因啊?该怎么办呢?

SDLYCLL

宝妈左边的奶是不是特别多,而且每次都能够呛到宝宝呀?那就是宝宝害怕被呛到,宝妈可以把宝宝放在身子左边,用枕头垫在宝宝腚下,让宝宝吃奶的姿势跟吃右奶一样的姿势,就可以了

沫,然

注意观察一下宝宝是不是有口腔溃疡,影响到吃奶,及时调整宝宝的不是宝宝就会恢复正常了

吕小潮

我想你注意看一下你的左侧的奶头是不是有异味的情况的了,自己检查一下,另外调整姿态,看是不是有让孩子不适的情况的了

家祁的妈妈

是不是你把他放到左边的时候他不得劲呢,不舒服的话他就对那边反感了就不吃了,应该没有别的问题,呵呵

我的小可心

这可能是因为体位的关系,比如喝左边的奶比较舒适,但是更多的应该是习惯的关系,因为婴儿的适应性是比较弱的,所以突然转变比较难以适应。