cuian

24周零1天做的B超,请各位宝妈帮我看看数据,能知道宝宝有多大了吗?

双顶径5.98cm,头围21.65cm,腹围18.93cm,股骨长4.30cm,小脑横径2.61cm,肱骨长4.16cm,羊水暗区最大深度5.32cm,羊水指数14.81cm,胎儿心率155次。请宝妈们帮我看看我的宝宝大小?

dengnuonuo

宝宝6个月基本上看不出来的,宝宝要在孕晚期长的才快呢,到时宝妈可以根据数据在网上找个软件算下,或者问下医生都可以的

SDLYCLL

才这个月份是看不出来大小的,要看大小最起码等到三十六周左右才行的,这个月份没有必要担心这个的宝妈,太早了哈哈

我的小可心

等下次孕检的时候,宝妈可以问问大夫的。有不懂的你就问大夫。

微妙的小草ci29

现在看不出来,一般检查结果也会写出来孩子在多少周