qu5la67

怀孕十一周检查有胎芽没胎心,要不要流产呢?

怀孕十周检查无胎芽和胎心,医生建议流产,十一周去查有胎芽没胎心,还是建议流产,老公愿意再等等,这几天都要放弃了,累了也不去注意了,可是也没有腰酸腹痛的,也没有出血,就这样去把宝宝做掉吗?谁能救救我啊!

SDLYCLL

我前年也是没有胎芽胎心,自然流产,很痛苦,但是宝妈不要纠结了,有的人是见红几天,剧烈腹痛自然流掉,而有的人则会在腹中病变,葡萄胎等等危及孕妇健康,尽早处理,宝妈很快会有个健康的宝宝.

吕小潮

建议你再去医院检查一次,如果确定是准确的结果,还是听从一生的建议。这样对你和对你未出生的孩子都有好处。希望你、今早检查,祝你好运!

家祁的妈妈

如果确诊了的话只能是心痛的离别的,没关系的如果有缘分你们还是会做母子的,想开点不太不高兴了,对身体也是不好的。

我的小可心

医生应该建议你一周后再照一个,以确定有无胎心,我的同事就是检查出怀孕后,但胎儿没再发育即没有胎心胎芽,最后只能流产

dengnuonuo

你这种情况还是要征求下医生的意见,如果还是没有胎心的话,建议你听取医生的意见,月份越大对你的伤害越大,还是尽早处理比较好,亲会有一个健健康康的宝宝的

sandy颜

我之前也有一胎没有胎心。非常伤心。但是经过一年后,现在也怀上了,有30周了。如果说不伤心是不现实的,我当时想哭都哭不出来非常抑郁。但其实转念一想,这是优胜劣汰的结果就算勉强保住以后宝宝出生也会受罪。建议下次怀孕前和宝爸一起吃叶酸和运动身体,戒烟戒酒。好好调理宝贝会来的。建议早日去医院检查现在是否有正常胎心。如果是没有,留太久在体内也会造成伤害。

doctor110

你好,一般怀孕如果月经平时正常的话,7周左右就能看到胚芽和胎心的,怀孕十周检查无胎芽和胎心,十一周去查有胎芽没胎心,是长的有点慢,怀孕是几周查出来的