位18ㄘpmy14

宝妈们都给宝宝用什么牌子的拉拉裤呢?

颜颜一直是用帮宝适的纸尿裤的,现在想换拉拉裤,不用粘贴,比较方便,网购的宝妈们也可以把网址链接给我啊

吕小潮

我一直再用好奇的,也一直关注好奇,个人觉得还是很不错的,性价比较高,使用起来方便,而且宝宝的皮肤很娇嫩,一定要保持干爽。推荐你用好奇!

家祁的妈妈

好奇的和妈咪宝贝的都比较不错,好奇的价格贵一点,妈咪宝贝的便宜一点,妈咪宝贝的分男婴和女婴的,亲可以看看这2个牌子的,我们用过很好用的。

SDLYCLL

我一直在用好奇的,很好,宝宝也喜欢用,而且不起坨,透气性好,当然我朋友给他孩子用帮宝适的也很不错,亲可以买了试试哪种更合适一些

dengnuonuo

我家孩子小的时候一直用的是妈咪宝贝的,你可以试下。