xintong908

宝宝一岁半,医生说宝宝偏轻偏低,该怎么给她补啊?

宝宝一岁半了,今天去体检身高是77cm,体重9.7kg,医生说偏轻偏低怎么办?她不挑食什么都吃。就是不长个子,最皮的。医生开了五维赖氨酸口服液,宝妈们你说需要买吗?属于保健品。

dengnuonuo

建议你还是从食物中帮助孩子吸收比较好,毕竟是药三分毒,能不吃就不要吃,你带宝宝多出去玩会,尽量保持孩子营养均衡

SDLYCLL

要买的,如果不够儿童标准范围内,宝妈就要注意了,给宝宝吃没什么不好的,该吃就得吃,否则宝宝影响生育不就更麻烦了吗

家祁的妈妈

我觉得还是食补比较好,是不是你的奶质量不好的啊,如果不好可以用奶粉和牛奶代替一部分的你的奶。

我的小可心

宝妈最好食谱,给宝宝做各种各样的饭菜。要全面哦,宝宝多去户外晒太阳,多运动运动。很快就上来了。保健品也输液药。是药都有副作用。还是吃饭来的快!

doctor110

您好,宝宝身高体重是在正常偏低值,主要建议饮食调整,多吃蔬菜水果瘦肉,饮食多样化,药物有一定的辅助作用,可以根据情况适当选择