qi80235959

要孩子的事呀!

我和我老公有2个月没避孕了,怎么都没怀上孩子,是不是我们应该去医院检查检查呀! 请问下有经验的人,怎么样容易怀孕呀! 我们现在还想要个BB啊 谢谢大家了

daqimami

才两个月而已,不必那没心急的,真正的不孕症是两年以上不避孕没怀孕,不过一般不能等那么久,有时和心情也有关的,建议你再等几个月,如果还没反映就去医院检查一下,就算去了医院也要找个大医院找知名的专家看,有些医院叫你做了一大堆检查也找不出病因。
就算你真的生理出现了问题不是很严重的,只要找准病因坚持治疗一般都会有宝宝的!

yzsmail

有时候并不是说,不避孕就能怀孕的,两个月的时机也就是四次,或许你们没有找准日期,最好在过一段时间试试 ,如果半年内不怀孕建议你到医院去看看!