weng6baby5

怀孕25周,宝宝动的特别勤,还有点疼,是有什么问吗?

前几天回我妈家,我家宝宝像知道似的,回去头两天动的特别的勤,有经验的宝妈告诉我说,这有问题,我很担心,请问这有什么可能会发生的问题?????求解

家祁的妈妈

建议去医院检查一下,自己也放心比较这里的妈妈都不是医生,孩子很重要检查一下没有事自己也放心,别整天多想

俊宝贝妈妈

没事的,这样的情况也是正常的,你也许是路途奔波,使得宝宝多动,建议多休息

我的小可心

这个时候宝宝已经成了小人的形态,所以胎动也会比较多的,而且现在子宫相对于宝宝来说还是比较宽敞的,宝宝动的就更加频繁和勤快了, 肚子发硬则一般是在宫缩的情况。

dengnuonuo

这个时候宝宝是爱动的,你要注意宝宝的胎动,不能太多,自己要放松心情不能太紧张,如果太多还是建议你去医院看下,那样能放心些。

doctor110

你好,不是因为去哪儿就孩子动的频繁,建议复查胎心监护