懿轩10

怀孕四个月,没乱吃东西,肚子总是咕咕响是咋回事啊?

小肚子感觉涨涨隐隐的疼,小肚子里面还总是咕咕的声音,不知道是怎么回事,有宝妈知道是什么情况吗?而且,我一直都没有这样,我有过受凉感觉和这种咕咕不一样,我没吃啥东西啊。

桃源爱

这有可能是宝宝的胎动呢,宝妈可以静下来感受一下,如果感觉不是胎动的话最好还是检查一下比较放心。

俊宝贝妈妈

没事的,每月产检要去检查,平时多注意休息,适量运动,这样的情况应该是属于正常现象

我的小可心

宝妈不要大意,如果肚子疼,最好去医院检查下,这是对肚子里的宝宝负责,也是对你自己负责。

聪明的天使601QQ

孕妇可能消化不好,肚子时常咕咕响,肚子有时候隐隐的痛是随着胎儿长大子宫被撑大的疼痛