滑4g

生了宝宝五个月,盆骨前面还总是疼是怎么回事?

亲爱的宝妈们 问你们一个问题 我孕晚期骨盆前面那里会一阵一阵的疼 现在宝宝五个多月了 还疼 我肿么啦?还是孕晚期的时候,孕检的时候问医生,,医生说孕晚期都这样

雨辰妈咪。

去医院检查下吧,比较放心,应给是月子里没有养好,我这只是猜测啊宝妈,具体怎么样还是医生说了算的

俊宝贝妈妈

一般耻骨分离症在宝宝出生之后是会缓解的,你这样的情况是不是在月子的时候没有休息调理好,建议看医生吧

我的小可心

是生孩子的时候耻骨分离还没有好呢,建议宝妈到医院检查一下看看,没事更好,有事就治疗。不要自己忍着。

威威的辣妈

我也是这样,检查没事。医生说动作不要太大。