yi6きhaha

孕晚期总是感冒,也不好吃药,宝妈们有什么好的方法吗

怀孕最后一个月怎么老是感冒,抵抗力越来越差呢?而且我昨天发烧了,,,没办法还打了一小针呢,,,还流鼻涕,,嗓子发炎,,,鼻塞,,,反正所有不好的症状都有,,,,超级郁闷

家祁的妈妈

孕晚期宝宝所有的发育已经完成,药店里也有很多纯中药的适合孕妇吃的药,感冒尽量别拖时间太长了。

俊宝贝妈妈

建议尽量不要用药,可以喝红糖生姜葱白茶,每天3次,效果很好的,我就是在孕期是感冒就吃这个的

我的小可心

用紫苏叶加生姜片煮水喝,没有副作用,特别好用,宝妈可以试试。我当时怀着我家宝宝的时候没少感冒,感冒了就吃两种药。板蓝根和同仁堂的感冒清热颗粒。宝妈也可以试下。