chao826100

13个月宝宝怎么补钙最好啊?

我家宝宝昨天查出有点缺钙,问了朋友有的建议吃药部,有的建议食补,还有的说多晒太阳就好了,问问大家13个月宝宝怎么补钙最好啊?

家祁的妈妈

吃伊可新配迪巧碳酸钙,这样的补钙效果是非常好的,我们那时候补钙就是这样补的,很不错可以试试,

俊宝贝妈妈

宝宝13个月,可以吃小儿迪巧,或者伊可新粉葫芦,平时多让宝宝晒晒太阳

阳光遇雨

每天晒晒太阳还有就是 吃点迪巧儿童钙 或者维生素D

桃源爱

检查出缺钙时要吃钙剂补,服用D或鱼肝油或伊可新AD都可以,同时再食补和晒太阳,晒太阳是为了促进钙吸收的。

我的小可心

可以补充鱼肝油,平时晒晒太阳,不要隔着玻璃晒。宝妈在给宝宝买点钙片吃。最重要的是食谱。给宝宝做各种各种的食物,让宝宝从食物中摄取钙。钙挺不好补的,慢慢来。缺钙是好多小宝宝的一种通病。我家宝宝也是,我一般都是食疗。