秋52zum

医生说我可以顺产,是走路好还是爬楼梯比较好啊?

医生说照目前的情况来看的话我可以顺产,我具备可以顺产的条件,但是得多走走路,如果能顺产的话走多少路我都愿意,到底是爬楼梯效果好呢,还是走路效果好啊?肚子上留那么长的刀疤真的伤不起啊!

桃源爱

顺产爬楼梯效果比较好。如果嫌爬楼梯太累,可以用走路来解决,可以二者穿插着来。

俊宝贝妈妈

可以顺产那就顺产,建议爬楼梯和走路都可以的

阳光遇雨

还是走路吧找平坦的路走走 爬楼梯还是有一定的危险性

我的小可心

如果想让宝宝快点发动,一般你可以爬楼梯,爬楼梯效果比走路快一点。其实这个也分人,当时我家宝宝就特别大,看别人说如果顺产就要多运动,我到孕晚期真是懒得动,我能躺着就不坐着,最后也顺产的。就是我家宝宝脑袋还大,费了劲了。生下来七斤二两。

当时惘然795QQ

适当活动就好了,走走路散散步。上下楼梯只要宝妈体力可以承受也可以啊,都是不错的运动方式。剖腹不但疤痕丑陋,而且太伤身体,毕竟是一次开腹的手术。不过自然分娩的疼痛也是很巨大的,所以多活动活动,保持好心情为自己顺产创造更好的条件。

doctor110

你好!中晚期多活动一下,但是不能剧烈,临产不能太多活动的,否则容易胎膜早破。