sharonlyh

再帮一下

我都停经60天了,最后一次PL是7月19号到21号(三天都有),今天下午拿到上午做的HCG检验报告,结果是826,我查了一下网上的数据,发现低了好多,当时我的腿就吓软了,但是医生看了却说让我再观察。如果没出血的话。

可心妈咪

不用担心,过几天在去检查一下,或许到时候HCG会升高的
好孕

提问者对回答的评语:谢谢鼓励,我也坚信我的宝宝不会抛下妈妈的。

operachen

不要紧张,我当初怀宝宝的时候,也是hcg偏低,在确定是宫内孕后保胎了3个月,现在健康诞下宝宝。