冷9xg278

七个月的宝宝,脾气很大,也不会安静的玩一会该怎么教育呢?

宝宝七个月了,脾气老大了,一把他躺到床上就不依啊,天天都想出去玩,一开门就很高兴,有没有能让他安静的玩会儿的办法啊?还有感觉好多玩具都很脏,他拿什么都往嘴里弄,什么玩具比较适合一点?

家祁的妈妈

冬天了经常出去不现实,只要能稳住他几天就行了,买点带响声能跑能动的他应该是比较敢兴趣的,也可以买海洋球池,这个是最能关住宝宝的。

俊宝贝妈妈

没办法,现在的宝宝到这个月龄已经有自己的自主意识了,尽量的给宝宝多点的活动时间,平时给他的玩具尽量多消毒

我的小可心

我一般是转移他的注意力,让他忘了自己所想要的,不行的话,就是得听我的了,刚开始还是闹,过一会儿他知道达不到要求也就算了。现在的宝宝实在是太精,我感觉简直是在斗智斗勇。一旦被他们占了上风,就够你受得了。

冷处理。定立凡哭就达不到目的的原则。坚持住,孩子就会自己放弃这种行为模式了。如果总是哭闹后就让孩子达到目的,那么就是在无限强化这个行为的动机,结果就是脾气越来越大,严重的将来会不惜以自虑的方式来满足自己的要求。爱他就不要惯他,惯他等于害他,这样想,你就能狠下心来坚持原则了。坚持原则冷处理。
玩具只要经常消毒就行了。现在的小宝宝都习惯把玩具放到嘴里吃。

璧海云天471QQ

现在的宝宝脾气都不得了,合理的你就给她,不合理的还是坚持不给吧~咱得帮助宝宝自律