新童车87heart

三十八周的宝宝,双顶径9.9能不能顺产呀?

求救!38加6天去做的B超,孩子双顶径都9.9了,自己想顺产。问下生个的宝妈,能顺产吗?一个医生说估计的剖,另一个说你试着顺产吧......

家祁的妈妈

确实有点大了,我那时候9.8本来也是医生说试试,结果还是剖腹的,不过现在都是在阴道口剪一剪子,大点也能自己生。

桃源爱

这个双顶径9.9是有点大,不过别的各项指标都符合顺产的话,这个双顶径不成问题是可以顺产的,

我的小可心

到生的时候医生会给你检查其他情况的,能不能顺是要综合考虑的,不是单单看双顶径。还要看看你的宫颈啊骨盆啊这些情况。宝妈要有信心,能顺尽量顺。当然实在不行的话也不要硬撑,听医生的。自己乱做主的话要受罪两次那就不好了。

当时惘然795QQ

宝妈的盆骨宽吗?身体怎么样?如果条件好还是建议顺产。只要不是超重巨大儿,都可以自然分娩的。

doctor110

能否顺产是根据产力,产道,胎儿大小及精神心理因素综合考虑的。