lin71ti9

有没有孕中期血糖血压都偏高的宝妈?

这样的宝宝能不能要啊?好担心啊,现在很多东西都不敢吃了,买了血压计血糖仪天天在家测。怀个孩子真是不容易啊。

青亲ma

孕期血压会有偏高的现象,一般产后都会恢复正常的,自己饮食上多注意一下,同时也要听从医嘱,定时产检

桃源爱

宝宝是可以留下的,要控制饮食和多运动,不用担心,如果长期血糖血压都不下降的话对胎儿和大人都是不利的。尤其对胎儿会造成危险。

我的小可心

宝妈不要吃甜食,要控制好饮食,到妊娠高血压,这不是一个固定值,会随时改变的,而且你的这个也不算高,平时饮食和心情注意些就好,宝妈不用紧张。定时产检没问题的。我当时血糖还高呢,大夫跟我说生出来的孩子有可能傻啊什么的,吓的我够呛。还让我做羊穿之类的,我特别害怕,后来花了3000元又抽的经脉血从新检测了一下,没事,这才放心了。

帮主470QQ

悲催,刚查出个血糖高,总算是降下来了,现在产捡血压有稍偏高了,真的好担心,这样会不影响到宝宝呀,我现在快要34周了,