hongheng4f

怀孕六个多月的时候到底能不能吃海鲜呀?

我怀孕六个多月了,我是一个名副其实的吃货,什么都喜欢吃,尤其是海鲜,老公经常带我去,可是现在怀孕了,婆婆不让吃,说是对宝宝不好,是这样吗?

桃源爱

海鲜最好是不要随便乱吃的,有的会引起腹泻,有的会引起过敏,这些都是对胎儿不利的。

青亲ma

海鲜中含有大量的高质蛋白质,磷脂等营养物质,对个人和宝宝都是有好处的,根据个人爱好,凡吃的东西适量,同时注意营养均衡就好

洋洋洋洋宝

可以吃,不过螃蟹最好不吃,什么都要适量,注意营养均衡

阳光遇雨

最好是别吃为了孩子的健康着想你还是别吃了 海鲜属于寒性特别是螃蟹千万不能吃

璧海云天471QQ

吃海鲜还是注意一些的好,吃不巧会过敏的,不过这也和孕妇体质有关,能承受便好

白菜2004

不要吃螃蟹,还有其他鱼类可以吃的。一定要吃煮熟的。