na甜甜f

怀孕五个多月,怎么样才能有胃口补充营养?

宝妈们,我怀孕都五个月了还是没什么胃口吃东西,每天基本就是正常三餐加上夜里喝点骨头汤,而且也吃不下多少,我好怕宝宝营养不够啊!宝妈们有没有什么好办法啊!水果每天都有吃,我很爱吃水果。

桃源爱

孕妈这种饮食算是可以的了。不会营养不够的。吃不下多少时要多吃几餐就会好了。因为宝宝长的大顶着胃的关系,吃不下东西,吃点就饱。

俊宝贝妈妈

没事的,你这样的情况应该是孕期反应,建议少食多餐,平时多吃水果蔬菜,必要时补钙

洋洋洋洋宝

宝妈放心,正常饮食就可以了,可以少食多餐,种类丰富,水果可以多吃,我怀孕时一直吐到生,也不胖,宝宝很健康的。

璧海云天471QQ

宝妈这样多好呀!反应不算强烈,平时放松心情就是了,心情好了,胃口就好了,不会营养跟不上的

聪明的天使601QQ

选择自己爱吃的饭菜,不要刻意去回避,多吃水果,喝点牛奶,吃点坚果,胎儿不会缺营养的

白菜2004

少吃多餐。保证营养不饿就可以了。吃一些坚果和牛奶

sandy颜

多吃瘦肉富含高蛋白可以保证胎儿的营养,平时可以多喝牛奶或豆浆。水果的话要注意不要吃太甜的会导致糖分过高。晚上建议少吃哟,会对胃造成负担。而且容易长胖自己。没有胃口可以换着花样吃一些菜哟。挑些自己喜欢的。不必太大负担。