禾833a

两个月大的宝宝咳嗽怎么办啊?

我家宝宝出生刚满两个月,这几天我发现宝宝老是咳嗽,而且嗓子里面还有痰,所以我想问一下,宝宝这样应该怎么办啊?

俊宝贝妈妈

宝宝咳嗽建议给宝宝吃点炖萝卜水,平时多注意给宝宝喝水,咳嗽严重建议看医生

桃源爱

可以熬点红枣银耳冰糖雪梨水吃,就会减轻咳嗽的,也可以喂点葵花小儿化痰止咳颗粒,因为宝宝不会吐痰,喂点化痰药是可以的。

璧海云天471QQ

一般六月以内的宝宝感冒咳嗽没什么大碍的,稍微注意下就好了,喝点水,母乳的话妈妈注意别吃太咸的东西。

洋洋洋洋宝

多给宝宝喝水,室内注意通风不要太干燥,咳嗽的时候湿度最好保持在60左右。