一0510n

一岁宝宝摔伤头怎么办啊?

我儿子刚满一岁,最近蹒跚走路的时候不小心摔倒,把头磕破了,我想问一下,一岁宝宝摔伤头怎么办啊?

俊宝贝妈妈

宝宝摔了头,有伤口的话,建议给他包扎一下,看宝宝有没有呕吐头晕嗜睡的症状,如果这样的话,是轻微脑震荡,建议看医生

萌萌萌祺祺

看看要不要紧,伤口脏的话用清水冲洗一下,赶快带去医院让医生处理一下,一般都没事的,注意饮食,注意孩子精神怎么样

多多妈713

如果只是皮外伤,而且没有摔到后脑勺一般都不要紧, 这几天要观察一下宝宝有无呕吐,精神不佳,异常哭闹的现象

宝宝叫熙熙

小孩子脑组织比较脆弱,摔倒之后孩子有没有恶心想吐的感觉,有没有头晕的感觉,有的话建议还是去医生看一下安心些

聪明的天使601QQ

只要是伤了外皮,宝宝并无大碍,要时刻光柱他的言行,看看有什么不同,如果无异常不要担心,也可去医院检查一下