zhi付元lbf97

有没有顺产的宝妈,生完宝宝后手指根部指关节疼的?

最近一段时间,睡醒以后我右手中指根部疼,伸直了弯曲疼,弯曲了伸直也疼.使不上力.不知道是怎么回事?是月子没坐好,还是其它原因.我生宝宝两个月了.

黑色452QQ

是不是用了凉水的过,我婆婆就是过了月子用凉水落个手指疼的毛病,她当初先手上抹点油,把手指用塑料带裹几天,最后就好了

丫头318QQ

应该不是月子没有做好。去医院看看。具体原因

俊宝贝妈妈

这样的情况考虑是月子没有坐好,建议看中医,用中药进行一下调理

宝宝叫熙熙

这个我去医院看过,医生说是腱鞘炎,过些日子自然而然就好了,不需要特别做什么处理,因为还要给孩子喂奶,所以什么药都没给我开

靜魅溫揉海274QQ

我生完宝宝两个月的时候,大母手指都用不了力,我也以为是没做好月子,因为用吸奶器用力了,但是过段时间就好了!不过现在膀子还疼!

小文东

我月子的时候就感觉手指疼,一觉醒来感觉特别酸,可能是搂孩子老是一个姿势弄的吧!现在宝宝四个月,没有感觉了

manbudelul

这种情况有可能是肌腱炎,是因为月子期间过度劳累或者受风寒侵袭导致,疼痛大部分以拇指跟手腕交界处最明显,发病率也很高,写字,拿筷子,举杯子,拿奶瓶时疼痛会加剧,如果不及时休息跟治疗,疼痛会日益加重,时间久了有可能会因神经性营养不良而出现手掌内外肌肉萎缩,所以在坐月子期间应该做好护理。这个病,可大可小如果疼痛严重,宝妈还是去医院找医生看看。

懒宝宝妈咪

是不是营养跟不上啊?或是月子里沾过凉水,落下的毛病,去医院检查一下看看

love蓉儿

我是剖妇产,月子期间有那情况,不过出了月子自己就好了

秋瞳宝

没有哦,可能是月子劳累吧