柯2

请问如何给宝宝断奶啊?

我家宝宝快满一岁了,最近我想给宝宝断奶,可是我发现宝宝非常恋母乳,所以我想问一下,如何给宝宝断奶啊?

宝宝叫熙熙

我有个朋友,想给孩子断奶时刚好也没奶了,结果孩子吸呀吸的老吸不出东西,也就自然不再喝母乳了,别的同事觉得这个方法还挺有用的

俊宝贝妈妈

不建议现在给宝宝断奶,等过了冬天再断奶吧,,断奶前建议让宝宝习惯奶瓶和奶粉喂养

斌之妈咪

慢慢减少母乳次数,让她适应一下

乐乐宝521

过了冬天在断奶吧!慢慢减少喂母乳的次数!现在适当的添加奶粉

小梓昊

如果想断奶最近几天白天的时候最好是给他喝奶粉!晚上在给他喝一些母乳就行!

手机用户7903o4

如果真想给宝断奶的话不能猛一下子断 尽量白天不让吃让练习着去吃更多谱食 晚上睡前喝点奶粉 这样晚上饿了吃个一两次 慢慢减到晚上不吃