feifei7ww

宝宝白天晚上总是哭,不好好吃奶,是缺钙吗?怎么办?

急!求各位宝妈支支招!白天晚上都哭,一哭起来没命的哭,白天不怎么睡,吃奶粉就吃一半又哭闹,晚上又闹到半夜,去医院医生说是缺钙,补了几天钙,不见效果。怎么办!现在弄的身心疲惫……

手机用户7903o4

宝妈不要太着急了 补钙不是一下子就能补上来的得慢慢来 建议继续给宝宝补钙 天气好的时候多晒晒太阳

俊宝贝妈妈

补钙是个长期的过程,一般补钙到2岁,建议给宝宝补钙,吃伊可新或者小儿迪巧,平时多出去晒晒太阳

甜宝妞

补钙不是一下子就能补好的,要经常补。不行的话打钙针。你家宝宝以前爱哭吗,有时候是宝宝性格外向吧,外向的宝宝就爱哭。因为他没有别的表达方式

ご沉默菋噵ご171QQ

宝宝多大了,如果是出牙期宝宝牙床痒也是会哭闹的。当然缺钙也是会睡眠不好会哭闹,建议查下微量元素

乐乐宝521

宝宝小的话也容易吓到!宝妈也可以晚上给宝宝叫一下!当然钙还是要补的

q燕子

慢慢来,多吃含有营养的菜

兰博基尼帅

宝宝多大了。补钙还要补维生素AD的。而且要多晒太阳!

威威的辣妈

宝宝多大啊?可以适当给宝宝补点钙。吃点鱼肝油。宝妈也可以多吃些蔬菜水果,鱼,肉。

doctor110

您好,请问宝宝多大,身高体重多少?体温正常吗?有没有咳嗽咳痰?大便几天一次?有没有拉肚子?小便颜色怎么样?为避免浪费时间,请您逐一回答