man禚6

八个月的宝宝吃什么能提高免疫力啊?

我女儿刚满八个月大,最近我发现宝宝老是感冒发烧,朋友说宝宝免疫力偏低,所以我想问一下,宝宝吃什么能提高免疫力啊?

家祁的妈妈

适当的吃点菌类食物吧,如蘑菇汤,茶树菇,香菇之类的,吃不下去就做粥做汤的时候吃。

俊宝贝妈妈

建议给宝宝适时的补钙,多出去晒晒太阳,多喝水,给宝宝的辅食尽量多样化

ご沉默菋噵ご171QQ

冬瓜,萝卜可以多吃点,当然荤素搭配,猪肝,鱼啊,也可以买点益生菌给宝宝吃,也可以提高免疫力

乐乐宝521

多吃点水果!蔬菜!多喝水出去晒晒太阳!每天室外活动三四个小时!也可以适当的补钙

小梓昊

建议多给她补钙!有时候给她弄点胡萝卜大骨烫给她喝!还有早上的时候给她蒸个豆腐蛋吃就行了!

威威的辣妈

青菜、水果、鱼、肉,菇类。做些米糊吃,熟的鸡肉和菠菜可以一起做米糊给宝宝吃。

q燕子

吃AD鱼肝油和晒太阳

聪明的天使601QQ

迪巧的乳钙不错的,要多吃些果泥,米粉,瘦肉,多晒太阳

doctor110

你好,五谷杂粮,精蛋白,比如鱼肉,均衡饮食,建议从饮食上补充营养,提高抵抗力。